家事・料理 新鮮な吉次が手に入りました。今子供は離乳食後期なのですが吉次は食べ… 新鮮な吉次が手に入りました。今子供は離乳食後期なのですが吉次は食べさせても大丈夫でしょうか?けっこう脂がのってます。白身魚は平目、鯛は食べたことがあり、他の魚はまぐろ、鮭、ぶり、秋刀魚は食べたことがあります。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 夫 離乳食後期 うーたん(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 白身魚食べたことあるなら大丈夫じゃないでしょうか❓しかももう一歳過ぎましたし😊 吉次美味しいですよね!魚で1番好きです💛 12月2日 ミク 大丈夫だと思います✨ うちの子も1歳頃食べさせましたよ✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント