コメント

優龍
2ヶ月に一度行ってます
カラーだけのところで
激安店も利用します

🐼m♡s🐨ママ
2カ月に1度美容院に行くので、カットと一緒に根元だけカラーか全体カラーしてますよ☺️
-
もも
コメントありがとうございます。2か月に1度されてるんですね。
私も早く染めに行きたいです😫- 12月2日
優龍
2ヶ月に一度行ってます
カラーだけのところで
激安店も利用します
🐼m♡s🐨ママ
2カ月に1度美容院に行くので、カットと一緒に根元だけカラーか全体カラーしてますよ☺️
もも
コメントありがとうございます。2か月に1度されてるんですね。
私も早く染めに行きたいです😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
2か月に一度されてるんですね。
私も生え際から白髪が目立ちはじめショックです😓
優龍
もう私もここ2、3年は
おでこの生え際と分け目は
すぐ白くなります。
もも
同じです。
私もここ2、3年でかなり増えました😓
優龍
2000円くらいで染めてくれるところがあり
助かっています。
持ちもそこそこですね。
もも
そうなんですね。
私も安く早くしてくれるお店探します!(笑)