妊娠・出産 高温期11日目で妊活中の方がいます。フライングしないで同じ状況の方と話したいそうです。 高温期11日目! 3人目妊活中です。 全然確信ないのに今回はできてる気がする!(笑) フライングするのは生理予定日まで我慢(笑) 高温期同じくらいの人話しませんかー? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 3人目 妊活 高温期11日目 Oss(3歳6ヶ月) コメント ちびめろ 私今高温期12日目です! 私で良ければお話しましょー😉👌 ちなみフライング祭り中です(笑) 12月2日 Oss 同じくらいですねー! おっフライング祭りですか(*´∀`)ノ どうですか? 12月2日 ちびめろ 同じくらいですね!✨ 我慢できずで毎日検査してます(´;ω;`) 高温期8日から極薄陽性で今こんな感じになってます🥺 12月2日 Oss おっすごい!はっきり見えますね(*´∀`)ノ 良い感じじゃないですかー(^^) 私もその波にのりたいです! 12月2日 ちびめろ ここまでハッキリ出てくれたのに感動です😭去年の今頃化学流産してしまった時はこんなに濃く陽性にならなかったので赤ちゃん頑張ってくれてるんだなーと想ってます🥺! arieruさんも来てくれてる事を祈ってます🥺❤️ 12月2日 Oss えっ!一緒です! 私も去年の今頃心拍確認後に流産になったんです。(ToT) 私も何となく今回は来てる気がしてます(笑) ありがとうございます! ちびめろくんさんも今度こそですね!おめでとうございます(^^) 12月2日 ちびめろ そうだったのですね😭 心拍確認後の流産とてつもなく辛かったでしょうに😭 話してくださってありがとうございます😢! もし赤ちゃん来てくれてたら教えて下さいね✨ ママがそう思ってたら来てくれてますよ👶🏻💗✨ ありがとうございます😭💗 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Oss
同じくらいですねー!
おっフライング祭りですか(*´∀`)ノ
どうですか?
ちびめろ
同じくらいですね!✨
我慢できずで毎日検査してます(´;ω;`)
高温期8日から極薄陽性で今こんな感じになってます🥺
Oss
おっすごい!はっきり見えますね(*´∀`)ノ
良い感じじゃないですかー(^^)
私もその波にのりたいです!
ちびめろ
ここまでハッキリ出てくれたのに感動です😭去年の今頃化学流産してしまった時はこんなに濃く陽性にならなかったので赤ちゃん頑張ってくれてるんだなーと想ってます🥺!
arieruさんも来てくれてる事を祈ってます🥺❤️
Oss
えっ!一緒です!
私も去年の今頃心拍確認後に流産になったんです。(ToT)
私も何となく今回は来てる気がしてます(笑)
ありがとうございます!
ちびめろくんさんも今度こそですね!おめでとうございます(^^)
ちびめろ
そうだったのですね😭
心拍確認後の流産とてつもなく辛かったでしょうに😭
話してくださってありがとうございます😢!
もし赤ちゃん来てくれてたら教えて下さいね✨
ママがそう思ってたら来てくれてますよ👶🏻💗✨
ありがとうございます😭💗