コメント

ままりちゃん
出産すると体質が変わるとも聞きますね。ですが産後初めての生理はとても不安定とも聞きます。私も産後初めての生理が、1週間くらい2日目並みの量の血が続いて心配になり病院に電話したところ、だんだん安定してくるはずだから、2回目3回目と様子を見て変わらなければ来て下さいと言われました。なので様子見してもいいかもしれませんね😌
ままりちゃん
出産すると体質が変わるとも聞きますね。ですが産後初めての生理はとても不安定とも聞きます。私も産後初めての生理が、1週間くらい2日目並みの量の血が続いて心配になり病院に電話したところ、だんだん安定してくるはずだから、2回目3回目と様子を見て変わらなければ来て下さいと言われました。なので様子見してもいいかもしれませんね😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
そうですよね。あ、ほんとですか?!なるほど、様子見てもいいのですかね。でもなんか子宮か分からないんですがたまにいたってなる感じで痛みが来るのですが大丈夫でしょうか、、
ままりちゃん
心配なら病院に電話してもいいと思いますよ😊
まり
そうですね!一応してみたいと思います!ありがとうございます!!