コメント
グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の心情がわからない。 小1で当初から学校嫌いで泣いて登校してました あまりに大暴れで拒否するので最近は週2とかで行かせてました その日も大泣きですが、、。 そして昨日いきなり、いく!って言って お友達と登下校…
夫は夜勤明けはリビングでお酒を飲んで寝ています。 朝、子供達が起きてきたら時に会いたいからかな?と思って 今までそっとしていました。 今日小学生の息子が、起きる時間がいつもより遅かったのですが、タブレットで…
彼と2人で来月はできるかなーって話してるけど 全然できる自信なくて🥲 まだ2ヶ月、でももう2ヶ月って思ってしまってすごい焦ってしまいます ストレス抱えちゃダメって言うけどこのままできなかったらって考えてしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
自分を褒める日記良いですね!
夫に自尊心が無さすぎるのも原因ではないか?
って言われ最初は難しいかもしれませんが頑張ってみます