コメント
グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘がいます。 娘は活発ですが、少し恥ずかしがり屋で 自分からお友達に遊びに誘ったり 話しかけたりがほとんどなく 特定の仲の良い1人の子とほぼ毎日 一緒に遊んでいるようです。 その子はバスも一緒でとても仲がよ…
オオカミ子どもの雨と雪、大人になって親になってみると見方が全然違いますね… お母さんの偉大さといい、10歳にして我が子が自立し離れていくなんて私がこの立場なら絶対むり、、 まぁ現実ではあり得ないけど…近いもの…
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
自分を褒める日記良いですね!
夫に自尊心が無さすぎるのも原因ではないか?
って言われ最初は難しいかもしれませんが頑張ってみます