コメント

グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
グミーズ
辛い経験されたんですね。
私も離婚とか警察とかはないですが、いじめに似たような事を思い出してしまい、悩んでます。私の場合、病院の医師をそもそも信用できずなので行っていません。1日の終わりに自分を褒める日記を書く事で少しずつ自分に自信をつけています。
大変な上司の中、家事育児本当にお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と久しぶりに連絡を取り合った時に、 友人「今度また遊ぼう!子供にも会いたいな!」 自分「もちろん!元気すぎるけど会ってほしい🤣」 友「ぜひぜひ!仕事は土日休みなの?」 という流れで遊ぶ日程の話になった場合…
バックで駐車、何度も切り返す(平均3回)、まず1回で駐車出来たことほとんどありません。今年に入って3回くらい?、ひどいと、駐車スペース2台分の真ん中に1度目駐車します。 これってADHDだからですか? 今切り返せばき…
夫が私の職場の同僚の旦那さんの連絡先知りたくて 昨日の朝私が同僚に夫の連絡先(LINE)を送って 旦那さんから連絡してもらうよう伝えました が、夫が友達以外の受信拒否していて 昨日の18時頃に解除しました😇💦 今ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
自分を褒める日記良いですね!
夫に自尊心が無さすぎるのも原因ではないか?
って言われ最初は難しいかもしれませんが頑張ってみます