コメント

りっちゃん
その頃はお庭に出るくらいで、散歩というより外気浴してる感じでした✋
今からますます寒くなるので、無理して出掛けなくてもいいと思いますよ😊

a...
もう寒いですし、無理に出なくてもいいと思います💦
出しても5分〜10分かなと。
1人目の時は3ヶ月頃まであまり出ませんでした💦
-
にゃあす
わたしも出来たら出たく無いと思っていました😣ありがとうございます😭❣️
- 12月2日

ママリ
関東住みで、雪はあまり降らない地域です
15分〜1時間くらいでした。
歩きながらお昼寝したりするとダラダラ長時間、外を歩き続けてたりしました〜
-
にゃあす
なるほど🤔🤔
暖かければ、そんな感じでお散歩行ってみます☺️
ありがとうございます❣️- 12月2日

なーこ
生後1ヶ月の時はベランダでの外気浴から始めました🙌
5分程度で十分です!寒いですし💦
まだまだ外の世界に慣らしていく段階ですので、焦らずにゃぁすさんが「外出てみようかな」と思うタイミングで大丈夫です🙆♀️
家の周りを歩く時も最初は5分くらいでいいと思います!😊
-
にゃあす
私も、ベランダでの外気浴から始めようと思います🥺
ありがとうございます❣️❣️- 12月2日

mina
寒い時期は出るならお昼の時間帯がいいですね😊
まだ生後1ヶ月ですし5分程度を目安に、天気が良くて風も強くない日とかを選ぶといいと思います☺️
-
にゃあす
お外に出るなら、お昼の天気が良く風も強くない日にしてみます🥺ありがとうございます❣️❣️
- 12月2日

さま
みなさんのおっしゃっているように寒いので、ほんのちょっとだけでいいと思いますよ☺️
うちは4.5ヶ月までベランダや郵便物取りにちょっと外出るだけでした。笑
今でも、お散歩というお散歩はあまりしてません😅💦
-
にゃあす
なるほど!どうしようかなと不安だったので💦ありがとうございます😭❣️❣️
- 12月2日
にゃあす
寒いので、どうしたらいいのか不安でした😭そのくらいで大丈夫なんですね!!ありがとうございます❣️