子育て・グッズ 1歳2ヶ月の下記の現状普通でしょうか?😭①絵本を読んでもすぐ閉じようと… 1歳2ヶ月の下記の現状普通でしょうか?😭 ①絵本を読んでもすぐ閉じようとしてくる ②お外に散歩行ったら石などを口に入れようとする ③発語なし ④発見の指さしなし。人差し指で触ったりすることは多いです ⑤名前を呼んではーいや、バイバイができない。 ⑥回るものが好き パチパチや、歩いたりなどはできるようになってきたけど模倣が弱いのが少し気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 名前 散歩 1歳2ヶ月 指さし 発語 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント みー めちゃくちゃ普通だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント