※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー毎年、年末年始がホントに嫌。旦那のうちは家(賃貸)から30分程度。1…

あー毎年、年末年始がホントに嫌。
旦那のうちは家(賃貸)から30分程度。

12がつ30 もちつき、31 おせち手伝い、1 義父母とおせち、2 親戚交えての会食… 毎年辛すぎる…泊まりはしませんがつらい。。。

みなさんはどうですか?🙄

コメント

ママリ

うちは、私と義両親が縁切ってるので帰省しません。楽しく家族水入らずで過ごします。
帰省したとしても私の実家しか帰省しないです。しかも、1月のどこかの土日かなという感じです。
家族優先です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃーめっちゃいいなぁ‼️😎✴️

旦那さんだけで実家に帰ったりはされてますか?🤔💡

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

去年までは義実家が車で2時間の距離だったので、子供達を夫が連れて2時間だけ帰省してました。
    年に2時間のみです。
    でも、今年は主人の転勤で飛行機の距離になったから帰省しません。
    縁切ってからトラブルも無ければストレスもなく、盆や正月が楽しくて仕方ないです。
    お勧めです。
    でも、主人と私の仲はとても良いんです。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、今年は飛行機乗れないですもんね🤔💨
    あゆママさんとこ双子チャンですか?😲💓すごい!今気づきました😆✨

あー縁切ったらめーっちゃスッキリしそう🎵
    でも、あたしにはその勇気が持てないです🤦🤦🤦💦

ご夫婦仲が良いならいいですね❤️

• 12月2日