※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

大分市内でオシャレな照明を置いてあるお店どこかご存知ですか?🥺ペンダ…

大分市内でオシャレな照明を置いてあるお店どこかご存知ですか??🥺ペンダントライトの種類が多ければ尚良いのですが…💦
ニトリ、ナフコ、SAKODA以外でお願いします💦

コメント

(о´∀`о)

舞鶴小と平和市民公園の間にあるunbalanceって家具雑貨屋さんが好きです😊
多分あるんではないかなぁと思います😅

• ママリ

ママリ

unbalance!初めて知りました😍Instagram見てみたらアンティークでオシャレな感じですね!行ってみます☺️💕

• 12月3日
はじめてのママリ

レプリウム、so-ko、unico、nikoand. とかですかね?(^^)

• ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます😍とても嬉しいです❤レプリウムとsokoは稙田近辺で、unicoとニコアンドはアミュにあるからまとまってて行きやすいです✨ありがとうございます😍

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

照明色んなところめっちゃ見ましたが楽天が1番多くてよかったです!!
しっかりしたものならオーデリックですね!!

• ママリ

ママリ

楽天多いんですが、結構急ぎで欲しくて…💦オーデリック間違いなさそうですね😍ありがとうございます❤

• 12月3日