子育て・グッズ 保育園の面接時の服装について明後日,来年度入園のための面接があるんで… 保育園の面接時の服装について 明後日,来年度入園のための面接があるんですが どんな服装で行くべきか悩んでます。 保育園の面接に行かれた方どんな服装で 行きましたか?参考にさせていただきたいので よければ教えてください。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 面接 服装 入園 ひーママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普段着で行きましたよ😊 保育園の面接は服装は何でもいいと思います😊 12月2日 ひーママ 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございますm(_)m 普段着でいいんですね☆ はじめての事で分からなくて‥😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございますm(_)m
普段着でいいんですね☆
はじめての事で分からなくて‥😅