サプリ・健康 歯の根っこ治療をした所から膿が出ていると言われて経過観察で!と言われ… 歯の根っこ治療をした所から膿が出ていると言われて経過観察で!と言われたのですが...抜歯の可能性が高いと言われ怖くて他の病院でも見てもらうか迷ってます😭年末年始とか病院が休みの時に腫れやすいとかも言われ更に怖いです😭経過観察されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 病院 年末年始 すずちゃむ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱんまん。 全く同じ状況で数年前に根っこの治療してた所がまた膿が溜まってたので抜歯するかもしれないと言われてまた来週別の歯医者で診てもらいます😢抜歯避けたいですよね… 12月2日 すずちゃむ はい😭抜歯は怖いし嫌で... 別の歯医者さんは根っこ治療に強いところに行きますか?それともお近くで探されましたか?😭 12月2日 ぱんまん。 最初に治療した時の歯医者が根っこ治療を得意とされてる所だったのですがまた再発してしまったので今回は家の近くにしました😞 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
はい😭抜歯は怖いし嫌で...
別の歯医者さんは根っこ治療に強いところに行きますか?それともお近くで探されましたか?😭
ぱんまん。
最初に治療した時の歯医者が根っこ治療を得意とされてる所だったのですがまた再発してしまったので今回は家の近くにしました😞