子育て・グッズ 日立市でインフルエンザの予防接種がまだ出来る小児科ってありますか?か… 日立市でインフルエンザの予防接種がまだ出来る小児科ってありますか?かかりつけの小児科は1回目を接種した方しか受付出来ないらしく…💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 予防接種 小児科 日立市 ぴい(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆう 小児科がご希望でしたら申し訳ないですが、先週末におおみか皮膚科で受けましたよ😋✨ 皮膚科なので、体調不良の人も少ないですし、何よりいつも空いているのでわたしは予防接種はおおみか皮膚科で受けています☺️ 12月2日 ぴい ありがとうございます!! 私が幼い頃はいつも大みか皮膚科でした!!7ヶ月(あと4日で8ヶ月)でも接種していただけますかね…🤔 とりあえず明日電話してみます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!!
私が幼い頃はいつも大みか皮膚科でした!!7ヶ月(あと4日で8ヶ月)でも接種していただけますかね…🤔
とりあえず明日電話してみます!!