産婦人科・小児科 昨日の昼から熱、咳、鼻水咳と鼻水は続いておりますが熱は下がり今も36.… 昨日の昼から熱、咳、鼻水 咳と鼻水は続いておりますが 熱は下がり今も36.7℃と平熱です。 一晩で下がる熱なんてあるんでしょうか? 咳と鼻水が続いてるのですが 病院にいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 熱 みか(6歳) コメント ちゃむ うち最近夜中熱でて朝にはさがってました!朝に耳鼻咽喉科つれていきました✨ 12月2日 みか 小児科より耳鼻咽喉科のがいいですかね?? 12月2日 ちゃむ うちは熱がないかぎり耳鼻咽喉科です!!小児科は待ち時間あるし風邪の子ばっかなんで😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
小児科より耳鼻咽喉科のがいいですかね??
ちゃむ
うちは熱がないかぎり耳鼻咽喉科です!!小児科は待ち時間あるし風邪の子ばっかなんで😂