※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

ハウジングセンターなどの住宅展示場?に行きたいと思っているんですが、…

ハウジングセンターなどの住宅展示場?に行きたいと思っているんですが、引越ししたい市の近くの展示場に行った方がいいんですか??
自宅のアパートはS市なんですが、引越しする予定なのは2つくらい隣のK市です。(車で1時間)
子供は義実家に預けると思います。

また、住宅展示場に初めて行くので、装備や注目ポイントなどあれば教えてください✨

コメント

あいす🍦

契約になれば打ち合わせが毎週あるので近くの方がいいかなと思います(HMによっては展示場じゃない別のところの場合もありますが)!
うちも同じような感じで1時間ほど離れたところに家を建てましたが打ち合わせはずっと賃貸の住まいの最寄りでしてました😊✨

ららた

色んなモデルハウスを見ることになると思うので、まず近くの展示場で何軒か回って、その際営業に質問されるでしょうし建てるのは違う市ですと言っておけばokです!
違う市だとしても気に入った営業さんがいればそのまま担当はできますし
最寄りで打ち合わせもしてくれますよ。