妊活 おりものに血が混じっている状況で妊娠している可能性や望みについて相談しています。 絶賛ソワソワ期です😖 今月は良い感じにタイミング取れたと思うのですが、昨日からおりものにちょっとだけ血が混じります😭 生理日までまだ日があるし… こんな感じでも妊娠してたよって方いますか? 望みありますかね😥 最終更新:2020年12月5日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たまこ わたしも今そわそわ期です! 血が混じってた、との事ですが着床出血という可能性はないですか??🥺 12月2日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 同じですね☺️ 1人目の時に着床出血を経験していないのでどの程度の事をいうのかわからなくて😥でももしそうなら良いなぁとは思ってるんですけど😖 こっちゃんさんも2人目妊活中ですか?☺️✨ 12月2日 たまこ わたしも経験はした事ないので、詳しくはわからないですが…そうだったらいいですね🥺✨ そうです!二学年差がよくて妊活中です🥺お互い、赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻💕 12月2日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ ですよね🥺❤️ そうなんですね☺️本当お互い来てくれてると嬉しいですよね😊 でもまだ授乳してて、だから確率って下がるのかなとか思いつつ…笑 こればっかりは神のみぞ知るってやつですね😂💞 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
同じですね☺️
1人目の時に着床出血を経験していないのでどの程度の事をいうのかわからなくて😥でももしそうなら良いなぁとは思ってるんですけど😖
こっちゃんさんも2人目妊活中ですか?☺️✨
たまこ
わたしも経験はした事ないので、詳しくはわからないですが…そうだったらいいですね🥺✨
そうです!二学年差がよくて妊活中です🥺お互い、赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻💕
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
ですよね🥺❤️
そうなんですね☺️本当お互い来てくれてると嬉しいですよね😊
でもまだ授乳してて、だから確率って下がるのかなとか思いつつ…笑
こればっかりは神のみぞ知るってやつですね😂💞