コメント

ママリ
言葉を理解してるなら大丈夫ですよ☺️
息子なんてバイバイは1歳半までしませんでした、話し出したのは1歳10ヶ月あたりです。
歩いたのは1歳4ヶ月です💦
でも順調に何事もなく育ってますよ☺️気にしなくていいと思います☺️
ママリ
言葉を理解してるなら大丈夫ですよ☺️
息子なんてバイバイは1歳半までしませんでした、話し出したのは1歳10ヶ月あたりです。
歩いたのは1歳4ヶ月です💦
でも順調に何事もなく育ってますよ☺️気にしなくていいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月、抱っこでしか寝ないです😇 1歳半あたりは一緒にゴロゴロ暗い部屋にいたら 自分で寝てくれたのですが 保育園に行き出してから、抱っこ🥲とおねだりされるので 抱っこで寝かしつけしてます、、、、 ちなみに保育園で…
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます。
ゆっくり長い目で見ることにします😊安心できるコメント、ありがとうございます😭