お仕事 東京都に住んでます(23区外)資格とかなしで病院の受付や、人歯医者で… 東京都に住んでます(23区外) 資格とかなしで病院の受付や、人歯医者での受付などは出来ますか? ちなみにだいたい給料はどれくらいですかね。 フル、もしくは正社員希望です。 転職をしようか、迷っているため参考にさせてください! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 歯医者 東京都 資格 転職 給料 正社員 おいも(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 医療事務の資格が必要です⭐︎ なくても大丈夫って所もありますけど、パートですね💦 12月2日 ty 診療所とかなら資格なくても正社員で募集してるところありますよ🙋🏻♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント