子育て・グッズ 離乳食として肉とニラとキャベツを入れたワンタンを茹でたのですが…茹で… 何度も質問すみません。 離乳食として肉とニラとキャベツを入れたワンタンを茹でたのですが…茹でた後に冷凍しても大丈夫ですか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 キャベツ まま(5歳6ヶ月) コメント ます 私だったら包んだ後にフリージング、 食べさせる時に凍ったままスープに入れて加熱調理します。 12月2日 まま コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね…もうゆでてしまったので…😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね…もうゆでてしまったので…😭