コメント
みん
ベビーベッドはレンタルで良いかなって思います(^^)
Mai.
犬を飼っていたのでベビーベッドを購入しましたが結局ほとんど使わず🤣
値段も高いし組み立ても解体も大変で片付けるにしても場所をとるし…って感じだったので買わなくてよかったなぁと思いました😐
あとベビーバスもすぐ使わなくなるので安価な物か知り合いに借りた方がよかったなーと😩
-
らぷ
こんばんは!
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!
私も犬を飼ってるので参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ベビーバスも短期間しか使用しないんですね!とても勉強になります!
ありがとうございます(●´ω`●)- 12月2日
rara
上の方もおっしゃっていますが、ベビーベッドはレンタルでよいと思いますよ!
うちは買いましたが、ベビーベッドでは全く寝てくれず、ほぼ使わず、最終的には物置になってました…😂
私の友人はダスキンでベビーベッドレンタルしてましたよ😁
-
らぷ
ベビーベッドは、レンタルにします!ダスキン、検索してみます!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
子供によっては、全く使用しない子もいるみたいですね(´・_・`)
とても勉強になります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 12月2日
らぷ
ぷー☆さん
こんにちは!
返信ありがとうございます!
里帰り後はアパート暮らしになるので、ベビーベッドはレンタルの方が使用後 邪魔にもならないし良いですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございます!
みん
うちの子は新生児期はベッドにいてくれたものの、その後は置くと泣いて嫌がりだったので、、💦その子によって使ったり使わなかったりかなーって思いましたよ!
らぷ
そうなんですね!💦
子供によって、違うんですね(´・_・`)
まだまだ分からないことだらけで、
とても勉強になります
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )