コメント
わに
わたしもソワソワです😳😳
基礎体温などはつけてないのですが、7日が生理予定日でソワソワしてます🥰
わに
わたしもソワソワです😳😳
基礎体温などはつけてないのですが、7日が生理予定日でソワソワしてます🥰
「高温期11日目」に関する質問
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
高温期11日目なのですがフライングしてドゥーテストの検査薬です! 朝一なのですが、これは陰性ですよね?ほんとに下だけ判定が色づいてるみたいな感じです!
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6日が生理予定日です!
近いですね☺️
何か症状あったりしますか??
わに
近いですね😳🤍わたしは下腹部チクチクくらいですかねーーー!体温測ってないからPMSかなとも思いますが😟
アプリのみの排卵予想で排卵予定日の1日前と1日後にタイミングとったので期待しちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ
わたしは生理前のような軽い痛みと若干張ってます。
このまま生理くるのかなーーと思うのですが、いつもより体温が高めなので期待しちゃってます💗
フライングしますか?
わに
同じ感じですね🥰
体温高いのは目に見える症状なのでそれは期待大ですね🥺👏🏼🤍
フライングはしないです!しっかりとした結果が知りたいのでめちゃくちゃ早く知りたいですが、フライングはしないです😔
はじめてのママリ
そうなんです!
でもいつ下がるかってビクビクしてます😂笑
そうなんですね!生理予定日すぎたら私もやってみます💓
お互い授かってるといいですね👶🏻💗
わに
たしかに下がった瞬間はゲッ😱って思いますね💦💦
そうですね!🕊️お話しできて楽しかったです👶🏼🌼