妊活 高温期11日目で症状が気になります。同じ方、どんな症状がありますか?検索して不安になっています。話しましょう。 高温期11日目です。 同じような方、今どんな症状ありますか〜? ソワソワして検索魔になっちゃってます笑 お話ししましょう💗 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 症状 高温期11日目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント わに わたしもソワソワです😳😳 基礎体温などはつけてないのですが、7日が生理予定日でソワソワしてます🥰 12月2日 はじめてのママリ 6日が生理予定日です! 近いですね☺️ 何か症状あったりしますか?? 12月2日 わに 近いですね😳🤍わたしは下腹部チクチクくらいですかねーーー!体温測ってないからPMSかなとも思いますが😟 アプリのみの排卵予想で排卵予定日の1日前と1日後にタイミングとったので期待しちゃいます🥺🥺 12月2日 はじめてのママリ わたしは生理前のような軽い痛みと若干張ってます。 このまま生理くるのかなーーと思うのですが、いつもより体温が高めなので期待しちゃってます💗 フライングしますか? 12月2日 わに 同じ感じですね🥰 体温高いのは目に見える症状なのでそれは期待大ですね🥺👏🏼🤍 フライングはしないです!しっかりとした結果が知りたいのでめちゃくちゃ早く知りたいですが、フライングはしないです😔 12月2日 はじめてのママリ そうなんです! でもいつ下がるかってビクビクしてます😂笑 そうなんですね!生理予定日すぎたら私もやってみます💓 お互い授かってるといいですね👶🏻💗 12月2日 わに たしかに下がった瞬間はゲッ😱って思いますね💦💦 そうですね!🕊️お話しできて楽しかったです👶🏼🌼 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6日が生理予定日です!
近いですね☺️
何か症状あったりしますか??
わに
近いですね😳🤍わたしは下腹部チクチクくらいですかねーーー!体温測ってないからPMSかなとも思いますが😟
アプリのみの排卵予想で排卵予定日の1日前と1日後にタイミングとったので期待しちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ
わたしは生理前のような軽い痛みと若干張ってます。
このまま生理くるのかなーーと思うのですが、いつもより体温が高めなので期待しちゃってます💗
フライングしますか?
わに
同じ感じですね🥰
体温高いのは目に見える症状なのでそれは期待大ですね🥺👏🏼🤍
フライングはしないです!しっかりとした結果が知りたいのでめちゃくちゃ早く知りたいですが、フライングはしないです😔
はじめてのママリ
そうなんです!
でもいつ下がるかってビクビクしてます😂笑
そうなんですね!生理予定日すぎたら私もやってみます💓
お互い授かってるといいですね👶🏻💗
わに
たしかに下がった瞬間はゲッ😱って思いますね💦💦
そうですね!🕊️お話しできて楽しかったです👶🏼🌼