コメント

わに
わたしもソワソワです😳😳
基礎体温などはつけてないのですが、7日が生理予定日でソワソワしてます🥰
わに
わたしもソワソワです😳😳
基礎体温などはつけてないのですが、7日が生理予定日でソワソワしてます🥰
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目 薄いですよね😭?娘の時はもっとはっきりと出ていました。半年かすりもせずやっとって感じで不安です。 娘の前に流産の経験もあるので濃ければ大丈夫、不安になるならフライングするななどは控えていただきた…
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6日が生理予定日です!
近いですね☺️
何か症状あったりしますか??
わに
近いですね😳🤍わたしは下腹部チクチクくらいですかねーーー!体温測ってないからPMSかなとも思いますが😟
アプリのみの排卵予想で排卵予定日の1日前と1日後にタイミングとったので期待しちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ
わたしは生理前のような軽い痛みと若干張ってます。
このまま生理くるのかなーーと思うのですが、いつもより体温が高めなので期待しちゃってます💗
フライングしますか?
わに
同じ感じですね🥰
体温高いのは目に見える症状なのでそれは期待大ですね🥺👏🏼🤍
フライングはしないです!しっかりとした結果が知りたいのでめちゃくちゃ早く知りたいですが、フライングはしないです😔
はじめてのママリ
そうなんです!
でもいつ下がるかってビクビクしてます😂笑
そうなんですね!生理予定日すぎたら私もやってみます💓
お互い授かってるといいですね👶🏻💗
わに
たしかに下がった瞬間はゲッ😱って思いますね💦💦
そうですね!🕊️お話しできて楽しかったです👶🏼🌼