コメント
はじめてのママリ🔰
ママには甘えてるんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ママには甘えてるんだと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
至急コメントください🙇♀️ 1人でも多くコメント欲しいです! この懇談会の出席率予想、もしくはこんな感じだったよ! など分かれば教えて欲しいです!! 少人数の小学校の低学年、 懇談会って出席率いいですか? うちは…
新小1 娘 近所の子に無視されてます 挨拶しても返さない、一緒に行こうと誘っても無視 保育園の頃からあまり仲良くないです 学校の先生に伝えてもいいと思いますか? クラスは違います
やっちまいました。 新1年生の息子、放課後児童クラブに預けていて、 放課後児童保育18時半までと入り口に張り紙があったので、その時間までだと思っていました。 しかし、17時までだったようで、17時7分に迎えに行き、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わに
コメントありがとうございます!
えーーそうなんですかね💭
公園行くにも疲れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭イヤイヤも始まりつつあるのかなと思います!
パパにはするのにママにはしない(逆も)とかあるので子どもながらにこの人にはここまでしていいとか甘えて良いとか見てるのかなと思ってます😂💦
わに
たしかにそれはあります!
実家にいくと遊んでくれる人のところにまず行くので子供ながらに分かってるんだなあと思うときあります👶🏼
はじめてのママリ🔰
ありますよね!!反抗するのは一番最初の自己主張らしいので、息子さんもママでいっぱい自己主張の練習してるんじゃないですかね😁💦私たちは疲れますけどね!笑