子育て・グッズ
息子がわたしに怒りっぽい行動を取ることが多く、他の人には従う様子がある。私が注意すると特に怒る。他の人も同じ経験があるのか気になる。
息子がわたしだけにすごく怒ってきます。散歩に行ってもわたしの言うことは聞かずばあばの言うことは聞いて何かとわたしにはンーーーーって怒ってきます、、、
ご飯中立たないよ!とか怒るとめちゃくちゃ怒ってきたり危ないことしてて危ないからやめよ!って怒るとめちゃくちゃ怒ってきます。主にわたしが怒ったり注意したりするとめちゃくちゃ怒ってきます💭
みんなそうなのかな?うちの息子だけか🤣😭
わに
コメントありがとうございます!
えーーそうなんですかね💭
公園行くにも疲れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭イヤイヤも始まりつつあるのかなと思います!
パパにはするのにママにはしない(逆も)とかあるので子どもながらにこの人にはここまでしていいとか甘えて良いとか見てるのかなと思ってます😂💦
わに
たしかにそれはあります!
実家にいくと遊んでくれる人のところにまず行くので子供ながらに分かってるんだなあと思うときあります👶🏼
はじめてのママリ🔰
ありますよね!!反抗するのは一番最初の自己主張らしいので、息子さんもママでいっぱい自己主張の練習してるんじゃないですかね😁💦私たちは疲れますけどね!笑