子育て・グッズ 最近寒くなり子供の服装に悩んでます。今は保育園に通っていて半袖の肌… 最近寒くなり子供の服装に悩んでます。 今は保育園に通っていて半袖の肌着にトレーナーダウンベストででかけてます。 帰りはベストを嫌がり着替えてくれません。 寒いので肌着は長袖にした方が良いのかな?と思うんですが保育園の子供達は薄着が多いので悩みます。 皆さんのお子さんはどういった格好ですか? できれば3歳前後と2,3ヶ月前後の子供の子供の服装が知りたいです。🙇♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 着替え 服装 3歳 肌着 みゆ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生からは長袖肌着にトレーナーが良いと言われました👀 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント