ファッション・コスメ 大分市プティマインの服袋アミュプラザに買いに行かれた方いますか?今日… 大分市 プティマインの服袋 アミュプラザに買いに行かれた方いますか? 今日夕方行こうか悩んでます。 受け取りは年明け3日までとかなのでしょうか? 仕事中でネット見ても書いておらずわかる方教えて欲しいです 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 服 大分市 さはな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ree 全然違う地域ですが、例年なら1日〜3日までに店舗受け取りだったんですが今年は29日、1日、2日の3日間限定でした💡 12月2日 さはな ありがとうございます! 29もと聞いて、即行って予約しました。ありがとうございます😊 12月2日 🐼♡ 横からすみません‥😭 私も予約したいです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) まだ在庫ありそぅでしたか?♡ 受け取り3日までですか? 12月2日 さはな 今日聞いたんでけど、例年は元旦から発売する分の半分量を店舗予約だったのが今年はその分も含め全部で量は増えてるけど女の子のは少なくなりつつあるって言ってました! うちは女の子と男の子両方買って下は男の子なんですが大きめ買ってお姉ちゃん先に着せてお下がりにしようと思います笑 12月2日 🐼♡ ありがとうございます。 そうなんですね! 男の子のまだあるかな‥🤔 支払いは受け取りの時ですかね?💦 12月2日 さはな 男の子のはありそうでしたけどそのうち完売すると思います!去年もネットは即完売してましたし💦支払いは受け取りの時で何日に、行くか言わないと悪くてその日に、来なかったら取り消しって言ってました!29は混むと思いますとも、言われました💦 12月2日 🐼♡ そうなんですねぇ😨😨 ちょっと考えます😫 教えて頂きありがとうございました🙇♂️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
ありがとうございます!
29もと聞いて、即行って予約しました。ありがとうございます😊
🐼♡
横からすみません‥😭
私も予約したいです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
まだ在庫ありそぅでしたか?♡
受け取り3日までですか?
さはな
今日聞いたんでけど、例年は元旦から発売する分の半分量を店舗予約だったのが今年はその分も含め全部で量は増えてるけど女の子のは少なくなりつつあるって言ってました!
うちは女の子と男の子両方買って下は男の子なんですが大きめ買ってお姉ちゃん先に着せてお下がりにしようと思います笑
🐼♡
ありがとうございます。
そうなんですね!
男の子のまだあるかな‥🤔
支払いは受け取りの時ですかね?💦
さはな
男の子のはありそうでしたけどそのうち完売すると思います!去年もネットは即完売してましたし💦支払いは受け取りの時で何日に、行くか言わないと悪くてその日に、来なかったら取り消しって言ってました!29は混むと思いますとも、言われました💦
🐼♡
そうなんですねぇ😨😨
ちょっと考えます😫
教えて頂きありがとうございました🙇♂️