子育て・グッズ イヤイヤ期の息子がいます!とにかく服を着るのを嫌がります。出かける前… イヤイヤ期の息子がいます! とにかく服を着るのを嫌がります。 出かける前に玄関で着替えてなんとか外に出てますが、 ジャンパーは何してもきてくれません‥ 無理やり着せることもできないレベルで泣きます‥ 外に出てから着せようとしてもダメ、 着ないとお散歩行けないと言ってもダメ。。 どうしたらいいでしょうか😭 もうかなり寒くなってきたので悩んでます 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 着替え 息子 服 イヤイヤ期 散歩 すたあ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ お住まいが雪国でなければ、冬素材のインナーと裏起毛トレーナーだけでまだ行けると思います🤣 我が家は知ってるキャラや自分で選んだ上着なら喜んで着てくれるので、羽織物は子どもに選ばせてます😁 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント