ママリ
お住まいが雪国でなければ、冬素材のインナーと裏起毛トレーナーだけでまだ行けると思います🤣
我が家は知ってるキャラや自分で選んだ上着なら喜んで着てくれるので、羽織物は子どもに選ばせてます😁
ママリ
お住まいが雪国でなければ、冬素材のインナーと裏起毛トレーナーだけでまだ行けると思います🤣
我が家は知ってるキャラや自分で選んだ上着なら喜んで着てくれるので、羽織物は子どもに選ばせてます😁
「イヤイヤ期」に関する質問
赤ちゃんの頃からすぐ怒ったり泣いたり、喜怒哀楽が激しい子って イヤイヤ期、癇癪激しめだったりしますか? 今生後7ヶ月の娘がいますが、 おもちゃを上手に掴めない、抱っこしてもらえないなど 気に入らないことがある…
小学生の授業参観行かなかったことありますか? ずっと行ってましたが、下の子が絶賛イヤイヤ期で 歩き回るわうるさいわで今回断念しました💦 下の子の保育園が遠くて授業参観までに間に合わせるには 7時前に家を出て送ら…
愚痴を吐き出させて下さい。 正直しんどいです。 一昨年の12月から旦那がずっと単身赴任で週末だけ帰ってくる生活をしています。 その間に上の子は、小学校に入学1年間なれない小学校生活が始まり下の子はイヤイヤ期専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント