子育て・グッズ 生後2ヶ月の子にスワドルアップの購入を考えているのですがサイズ選びに… 生後2ヶ月の子にスワドルアップの購入を考えているのですがサイズ選びに迷っています💦 お使いの方教えてください🙇♀️ いま5.5キロあります 長く使うことを考えたらステージ2の方がいいですか❓ サイズはMで大丈夫ですか❓ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 mamimi(4歳7ヶ月, 6歳) コメント m_a_m_a 5.5kgだとMサイズでいいと思います☺️ 1も2も足元の長さ以外はサイズ感同じなので、ステージ2購入をオススメします😊 12月2日 mamimi ありがとうございます❗️ 早速ステージ2のM注文しました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamimi
ありがとうございます❗️
早速ステージ2のM注文しました☺️