コメント
さつまいも
本当に必要なら早めに連絡くれると思います💦
でも今週中と言われてるなら待ちましょう!
さつまいも
本当に必要なら早めに連絡くれると思います💦
でも今週中と言われてるなら待ちましょう!
「パート」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
仕事を頑張っている方が見たらイラッとされると思いますが…本当に働きたくありません😅 フルタイムで7年→2年産休育休→時短で2年→2年産休育休 で、4月からまた時短で復帰します。 子供は2人で終わりの予定なので、もう今…
ずっと戸建てで生活してきました。 子供(6.0歳)にも静かにして。なんか言ったことありません。 この度、離婚することになり アパート暮らしになりそうなのですが やはりストレス溜まるでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークでだしてる求人はこんな感じですって紙をコピーしていただいたんですが、それには面接後5日以内に電話にて通知って書いてありました😅 日曜日はお休みの職場なので今日で4日目......くそぉーーう🤣🤣🤣笑
さつまいも
今日かかってくるかもです!
私履歴書出して2ヶ月連絡来なかった事あります!笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月って....笑
なぜ連絡遅れたのか説明求む。ですね😂😂
さつまいも
もう違う所で採用されて働いてたので、何を今更!って感じでしたが、そんな連絡もよこさない職場に採用されなくてよかった!と今は思ってます😂