お仕事 先週の面接後、電話がまだ来ないので、採用は難しいかもしれません。 先週金曜日にパートの面接をして今週中に電話しますって言われましたがまだきていません😅😅 希望は薄いですかね......... 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント さつまいも 本当に必要なら早めに連絡くれると思います💦 でも今週中と言われてるなら待ちましょう! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ハローワークでだしてる求人はこんな感じですって紙をコピーしていただいたんですが、それには面接後5日以内に電話にて通知って書いてありました😅 日曜日はお休みの職場なので今日で4日目......くそぉーーう🤣🤣🤣笑 12月2日 さつまいも 今日かかってくるかもです! 私履歴書出して2ヶ月連絡来なかった事あります!笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月って....笑 なぜ連絡遅れたのか説明求む。ですね😂😂 12月2日 さつまいも もう違う所で採用されて働いてたので、何を今更!って感じでしたが、そんな連絡もよこさない職場に採用されなくてよかった!と今は思ってます😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハローワークでだしてる求人はこんな感じですって紙をコピーしていただいたんですが、それには面接後5日以内に電話にて通知って書いてありました😅 日曜日はお休みの職場なので今日で4日目......くそぉーーう🤣🤣🤣笑
さつまいも
今日かかってくるかもです!
私履歴書出して2ヶ月連絡来なかった事あります!笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月って....笑
なぜ連絡遅れたのか説明求む。ですね😂😂
さつまいも
もう違う所で採用されて働いてたので、何を今更!って感じでしたが、そんな連絡もよこさない職場に採用されなくてよかった!と今は思ってます😂