コメント
さつまいも
本当に必要なら早めに連絡くれると思います💦
でも今週中と言われてるなら待ちましょう!
さつまいも
本当に必要なら早めに連絡くれると思います💦
でも今週中と言われてるなら待ちましょう!
「パート」に関する質問
早くパート辞めたいです。 まだ16週でそこまでお腹は出ていませんが 腰を悪くしてしまいしんどいです。 看護師ですが ひとりで入浴介助や 寝たきりの方のケアもしなければなりません 帰ってからも上の子のお世話や家事…
次の引っ越し先(賃貸アパート)が毎月町内会費払い、 回覧板もあるそうです💦 今どきあるんだ…って驚きましたが💦 回覧板って名前書かなきゃいけないんですよね? 回覧板回すときポストに入れるだけでいいですか?
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークでだしてる求人はこんな感じですって紙をコピーしていただいたんですが、それには面接後5日以内に電話にて通知って書いてありました😅 日曜日はお休みの職場なので今日で4日目......くそぉーーう🤣🤣🤣笑
さつまいも
今日かかってくるかもです!
私履歴書出して2ヶ月連絡来なかった事あります!笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月って....笑
なぜ連絡遅れたのか説明求む。ですね😂😂
さつまいも
もう違う所で採用されて働いてたので、何を今更!って感じでしたが、そんな連絡もよこさない職場に採用されなくてよかった!と今は思ってます😂