コメント
ゆきにゃん
ないですよ。
一歳は自費で、一歳半が集団です😃
みい
回答じゃなくてすみません。今ちょうど全く同じこと考えてて検索してました。
わかる方教えてください🙏
マッシュ
1歳半までないですよ😊
心配事があったりした場合に自費で受ける感じです🏥
ほとんど受けてないかな?と思います🤔
かかりつけに聞いた時もほとんど受けないけど心配なら、、って感じだったので!
1歳半になる頃に集団健診のお知らせが来るはずです😊
ゆきにゃん
ないですよ。
一歳は自費で、一歳半が集団です😃
みい
回答じゃなくてすみません。今ちょうど全く同じこと考えてて検索してました。
わかる方教えてください🙏
マッシュ
1歳半までないですよ😊
心配事があったりした場合に自費で受ける感じです🏥
ほとんど受けてないかな?と思います🤔
かかりつけに聞いた時もほとんど受けないけど心配なら、、って感じだったので!
1歳半になる頃に集団健診のお知らせが来るはずです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日くらいから3歳の息子が耳が痛いと言います 熱とかもなかったので昨日は保育園に行きましたが明けがた 起きて耳が痛い痛いとしばらく言いました 今はまた寝てるのですが💦 熱とかもないので様子見で大丈夫と思ってい…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
【頭を打った→たんこぶについて】 今日の夜、2歳8ヶ月の子供と実家に行っていて、少し目を離した時に、子供の頭と同じくらいの高さの食器棚の角(尖っています)で後頭部をぶつけ、ぶつけた瞬間泣きました。 寝る前に後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t
そーなんですね😳
めちゃくちゃ早い回答
ありがとうございます😭
実費でも皆さん受けるんですかね??
ゆきにゃん
心配な事がある人だけ実費で受けてますが、健康で発達にも問題ない人は一歳半までは受けない方が殆どだと病院で言われましたよ😃✨