コメント

カズママ奮闘中
この間お義母さん来てもらった時は手巻き寿司しました。
料理やと好き嫌いあるんで手巻き寿司なら好きな具材包んでもらえるんし量も考えなくてよかったので

ぱんだ
旦那にきいて
お義母さんの好きなご飯聞いたりして
作るかと思います( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
-
myma
ありがとうございます!
旦那にも聞いてみますね!(^-^)- 7月30日
カズママ奮闘中
この間お義母さん来てもらった時は手巻き寿司しました。
料理やと好き嫌いあるんで手巻き寿司なら好きな具材包んでもらえるんし量も考えなくてよかったので
ぱんだ
旦那にきいて
お義母さんの好きなご飯聞いたりして
作るかと思います( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
myma
ありがとうございます!
旦那にも聞いてみますね!(^-^)
「片付け」に関する質問
離婚することになりそうです 頭がおかしい、精神科にいけと言われました 発端は、お客さんが来た日に旦那が酔いつぶれて寝てしまい、片付けをぜーんぶ私がやりました。 翌日ごめんもありがとうもなく、、 そのままイライ…
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
家事・料理人気の質問ランキング
myma
ありがとうございます!
手巻き寿司いいですよね☆
そういえば忘れていたのですが、実は手巻き寿司、お義母さんが私達によくもてなしてくれるのでどうしようかなと迷っています(^_^;)