賃貸申し込み書にサインをして預かり金を入れて、審査が通って初期費用…
賃貸申し込み書にサインをして預かり金を入れて、審査が通って初期費用を入金しました。
賃貸契約書には捺印してないのですが、キャンセルできますか?
また、キャンセルできた場合いくら返金されるのでしょうか?
- のこのこ(7歳)
賃貸申し込み書にサインをして預かり金を入れて、審査が通って初期費用を入金しました。
賃貸契約書には捺印してないのですが、キャンセルできますか?
また、キャンセルできた場合いくら返金されるのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
夫に言いにくい相談をここでさせてください。 今月の家計8万赤字です。 でも、預貯金0。そこつきました( ; ; ) 一応、私もパートに出て毎月10万くらい収入あります。 小学生の子が一人います。 旦那の給料は月32…
食費3.5万という方、内容聞くと、外食はお互いのお小遣いからだから食費には含まない。フルーツは買わない、お菓子もお小遣いから。そしてなんとご飯は、夜1回だけ。 びっくりでした。 我が家は口に入るすべてのもの(外…
知恵を貸していただきたいです。 数年前に離婚し、6歳の子に4万円の養育費をもらっております。 離婚時わたしは育休中だったため、相手の収入の関係からこの金額になりました。 現在相手方は再婚しており、どうやら子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント