お仕事 熱が出てから4日ほどたつのですが、熱が出るのは毎回夕方から夜にかけ… 熱が出てから4日ほどたつのですが、 熱が出るのは毎回夕方から夜にかけて。 病院でも、風邪薬+解熱剤をもらっているのですがなかなか良くなりません。 薬はまだ残っているのですが、また病院に行った方が良いでしょか…? 仕事もずっと休んでいて職場の人にも迷惑をかけているので、そろそろ行きたいところではありますが… 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 熱 職場 風邪薬 おもち(6歳) コメント ひねくれ 薬を飲み切ってそれでも良くならなければ病院に連れて行きます 私だったらそうします! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント