妊娠・出産 産後2ヶ月です。たまに出血が起こる話をしたら病院でメチルエルゴメトリ… 産後2ヶ月です。 たまに出血が起こる話をしたら病院でメチルエルゴメトリン0.125mgを処方されました! 産後2ヶ月でも皆さんおっしゃられてるように副作用で陣痛のような痛みあるのでしょうか??朝から夜22時まで旦那さんは仕事なのでワンオペで痛くなるのはなかなか辛いのですが、もし産後しばらく経って飲まれた方いらっしゃれば教えて下さい!! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 エルゴ 産後 ぽてちゃん(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント