コメント
M♡
わかります
私も二人目産んで性欲ゼロになりました、、
でもやっと!最近!
すこーし戻ってきた感じします!
ちゅる(29)
我が家なんて下の子がお腹にできてから今まで一回もしてないですよ(笑)
旦那は最近しようと言ってきますが、ろくに育児も手伝わないほぼワンオペでそんな元気も欲もないので断ります😂
結婚したからいつでもえっちするのが当たり前って思われたくないです(笑)
-
♡miu.
そうなんですね!
いろいろ手伝って協力してくれて、奥さんと子供のことをほんとに大事にしてる旦那さんは、やっぱり夫婦円満、家庭も幸せな感じですよね〜
わかります、それ💦
パートナーになったけど、
だからと言って好き放題触っていいとは思わないし、仲良しもしなきゃ、という感じはすごく嫌です😫- 12月2日
みん
私も一人目妊娠中からほぼ性欲なしです、、、もともとあまりないんですけど😅💦二人目妊娠してもうやらなくていいと思っているレベルです。可哀想だけど今はそれがストレスです、、
-
♡miu.
わかります😣
わたしももう今後しなくていいと思ってます。
早く性欲なくなってくれないかな〜、そしたらただふつうに生活するだけでいいからいいなぁ〜って思います💦
わたしもすんごくストレスな時期ありました😱
最近また、いつになったら一緒に寝れるんだ〜?とか言うようになってきたので、そろそろストレスと思い出しそうです😅- 12月2日
-
みん
本当早く性欲なんてなくなって普通に生活したいです(笑)二人目のつわりがかなり酷くて長くて未だに、うぅってなる時があるんですけどわかっているのに『しない?』『手でもいいから』と言われ、、余計気分が悪くなります(笑)😅💦誘われることが本当今ストレスすぎるのと面倒です。。
- 12月2日
-
♡miu.
つわりがひどいとそっちはもうしたくないどころか考えたくもないですよね😫
ほんとに男の人はするだけだからいいですよね😒、女の人はいろーんなことがあるから大変なのに。- 12月2日
-
みん
未だに考えたくないです。😭数日前もその話されてでも吐いたりしてたのに、もうどこに目ついてるん?お前って思いました笑
本当男の人は何にもなく気持ち良さだけのためにできるけど、こっちは本当大変、、、自分で今は処理してくれって本気で思います。触れられるだけでイライラしてしまうので😂😂- 12月2日
-
♡miu.
つらいときはあったけど今は大丈夫っしょ?みたい軽い感覚ですよね、きっと。😑
ほんとに自分で処理してくれって感じです。
これからもそれでずっと済ませててほしいです笑
わたしも触れるのすら嫌です😅
授乳中に見てきたりするし、胸大きくなった!?減るもんじゃないじゃん!夫婦なのに!?って触ってくるので振り払ったりもしますよ😅✋🏻💦- 12月2日
-
みん
大丈夫じゃねーよって感じです(笑)対して娘のお世話もしないのに、性欲だけ一丁前だなって感じですよ😂😂
そりゃ振り払いますよね。(笑)このコメント欄見ると結構やりたくない方多いんだなって安心です。妊娠したら性欲強くなるとかみんながみんなそうじゃない、、笑- 12月2日
-
♡miu.
男の人ってほんとそれありますよね。
家事育児大してしてないくせに、
性欲だけは一丁前なのね😒って感じですよね。
わたしも思いました!😳
質問するときは、きっと、
旦那さん可哀想ですよー1年近くも耐えてくれてるんですか〜?ってコメントが多くくるんだろーな。と思ってたので😅💦
長女のときは妊娠中もふつうにしてましたが、産後?からしたくなくなりました💧
そこから旦那とわたしの性に対する気持ちがかけ離れていきました。笑- 12月2日
ママリ
私も性欲ゼロです。
夫は毎日でもしたいらしいけど、なんだかんだ断ってます💦
月1〜2回は仕方なく付き合ってますが、、全然やる気ない…。完全にマグロです(笑)
夫は「マグロでもいいから。じっとしてていいから。お願い!」とか言ってくるので、ほんと面倒です😭😭
旦那さん、1年も我慢してくれてるのすごいですね!!
-
♡miu.
そうなんですね😅
嫌ですねー😑
そこまでしてやりたいのか‥って感じですよね。
妊娠、出産がなければ数回はやってたとは思いますが、、我慢してくれてましたね〜
言っても断られるのわかってたんでしょうね😅
過去に何度もその件で喧嘩してましたから笑
やりたい旦那vsやりたくない妻で😅- 12月2日
-
ママリ
その喧嘩、わかります!笑
うちもそれでよく喧嘩します🤣🤣
毎日のように誘われるのが面倒だったから、最近は「週末に一回はするから毎日誘うな」と言ったら、少しはおとなしくなりましたが、
でも週末になったらやっぱり面倒で私が拒否するから、それで喧嘩です(笑)
約束破る私が原因ですけど💦😅
でもしたくないもんは仕方ない!!笑😑- 12月2日
-
♡miu.
ほんとですか!笑
おとなしくなってくれたのはすごく嬉しいけど、やる日になったらなったで面倒くさいし、あーやらなきゃかー‥とかってその日1日気分が落ちたり機嫌悪くなりますよね。😅
したくないもんは仕方ない!
わかります笑- 12月2日
hm
わかります!
2人目出産後、全く性欲がなくなり旦那とはもう何回も話し合ってなかなか理解してくれないのが最近はストレスに変わりました😣
毎週末、億劫です💦
-
♡miu.
旦那さんとの性欲の差で悩んでる人が他にもいて少し安心しました‥
旦那は、1年近くしてないとかありえないよ?そんな男いないよ?みたいな感じで言ってきて😑💦
男の性欲事情はよくわかりませんが、耐えてるのはすごいのかなと思います。😅
週末、って決まってるのも嫌ですね…
その日1日気持ちが上がりませんね‥- 12月2日
-
hm
私の友達は1年以上と言っていたので全然、お子さんいる家庭なら普通な話だと私は思っています。
男の人は性欲な塊なイメージなので理解は難しいのですかね😨- 12月2日
-
♡miu.
そうなんですね!
他の家庭では嫌でも付き合ってあげてたりするのかな、
それとも普段から仲良しでラブラブだから悩みじゃない、2人ともいい流れでする、とかなのかなーと思ってました💦
ですかねー…
おじさん、おじいちゃん、になっても性欲は減らないのかと思うとゾッとします。。。- 12月2日
boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中は絶対したくないのでたまーに手伝ってますが正直めんどくさいです😱(笑)
産まれたら気が変わるかもですが今はほんとにやりたくないです🤣
-
♡miu.
手伝ってあげるの優しいですね…
わたしほんとに態度に出るので、
やるってなっても雰囲気作れないんですよね〜‥
旦那はそれもそれで気分が乗らないみたいな感じらしく、、
(それも1年近く前の話ですが😅)
またやるってなってもそんな感じになるかもな〜‥って感じです😅
ふつうに触られるのもあんまり快く受け入れてないんで✋🏻💧
授乳中に見てきたりするのも、
胸大きくなった!?って触ってくるのもすごく嫌です😑- 12月2日
-
私も態度に出てしまったりしますよ😱💦
でも、終わった時に変ですけどありがとうって言ってくれるのでまだできてます😂
授乳中は触られるのめっちゃ嫌ですよね😭- 12月2日
-
♡miu.
そんな女優でもないので隠したり出来ないですよね。笑
あ、うちも、ありがとうって言ってきます笑
でもすぐに、ありがとうって変だなって自分で突っ込んでますけどね💧笑
嫌ですよねー😑
減るもんじゃないじゃん!とか
夫婦なのに胸も触らせてくれない、見せてくれないのーとか言って。😒
夫婦だからってそんなにバッと見せたり触らせたりしないでしょ!って感じです。笑- 12月2日
-
間違いないです!!(笑)
ありがとうって変だなってなりますよね😂
それうちも言われますー!!
そんなに見せないし触らせないしって感じですよね🤣
夫婦だからって胸どうぞ!って感じじゃないわって思います🤣- 12月2日
-
♡miu.
ですよねー!
わたし元々胸にコンプレックスあるので人に見せたくないんですよね。笑
代わりにしょうがないからおしりは触らせてます😂💦- 12月2日
-
それ分かりますー!!(笑)
私も代わりにおしり触らせてます🤣🤣- 12月2日
-
♡miu.
わぁ〜!!同じなんですね〜!笑🤣
おふろも絶対一緒に入りたくなくて笑
温泉とかも他人がいるのが嫌で全然休まらなくて好きじゃなくて笑- 12月2日
-
何かおしりだとまだ貸してあげれます🤣嫌ですけど…(笑)
私も温泉あまり好きじゃないんです😱(笑)
全然ゆっくり入れません(笑)- 12月2日
-
♡miu.
わかります笑
嫌だけど胸よりはまぁいいか、って感じです笑
同じですね!笑
貸し切りとかで他の人いなければまだいいですけど、旦那ももし一緒にに、となるとちょっと嫌ですね…😅😅- 12月2日
♡miu.
やりたくなくてもしたりしますか?😣💦
M♡
してました😣
機嫌悪くなるので😑😑
♡miu.
男の人ってすんごい機嫌悪くなりますよね‥
もう帰ってこないから!って言われたことあります。笑