※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

昨夜急患で連れて行った子供が、嘔吐後にバナナを食べたがっています。食べさせても大丈夫でしょうか?

昨日の夜中嘔吐を4回したため、急患に連れて行きました。水分はスプーン一杯から少しずつと言われたので、今日起きてから少しあげるともっと欲しがったのでもう少し多くあげました。食欲があるようでバナナを食べたがっているのですが、あげても大丈夫でしょうか😣?

コメント

ちゅる(29)

水分吐かなくなったのであれば、
少しの量バナナあげてみてもいいと思います😊

• hana

hana

お返事ありがとうございます!
    水分吐かなかったのでバナナもあげてみました!食べたあとも吐かなかったのでよかったです😭

• 12月2日
さくら

ウチも先日夜中に複数回嘔吐しました!病院行ったら、食べないと元気出ないからと言われたので、食欲あるなら食べさせて大丈夫だと言われたのであげましたよ😊
いつもよりは食欲ないみたいでしたが😭
今流行ってるみたいですね!

• hana

hana

お返事ありがとうございます!
    そうだったのですね、大変でしたね😢今流行ってるみたいですね〜😱
    コメントを読んで朝バナナ食べさせましたが、その後も吐かずに落ち着いてきているみたいです😭

• 12月2日