※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーまま
雑談・つぶやき

昨日の夜中3時に息子がうんちして目を覚ましてしまいました…あたしもち…

すみません、愚痴らせてください😞
昨日の夜中3時に息子がうんちして目を覚ましてしまいました…
あたしもちょうど目が覚めてオムツ変えたあとに布団被って、寝たふりしたりしてたんですが中々寝なくて…
したら旦那が「何時から起きてるの?」
あたしも息子も3時って言うと
「携帯見るから寝れないんだよ」と…
いや、あなたの息子、目覚ましてあたしにだけ、飛び乗ってくるんだからね。
確かに携帯見てたけど寝れなくないですか?
最近旦那も仕事が忙しくて朝早く夜遅くに帰ってくるから寝不足だったんで日曜日も早く息子起きてたけどリビングに連れてって相手して家事も7時には終わらせてー…
けど、あたしも旦那が帰ってくるまでだいたい待ってるからほとんど就寝時間一緒だし朝は旦那の弁当作るから一時間は早いし、どう考えてもあたしの方が時間的には寝不足なのに自分はいいよねーとか思ってた矢先…

そのあと…お弁当も作って息子の保育園の準備もしてバタバタしてるのに、

旦那は………携帯………

ぶちギレて携帯奪い取ってテーブルに投げつけてやった

で、怒りが収まらず実家に行って通勤中の旦那に電話で怒鳴り付けた。
そして、昨日は家事全部中途半端にして実家に泊まりに行った♥️
しかも、洗濯はあたしと息子二人のしかしなかったから自分で回してなければ旦那の今日の仕事着

なーーーーい😂

浴室で急いで乾かしたから除湿器そのままバスタオルそのままのほっんとうに中途半端で出てきてやった。

近々引っ越しも考えてたから結構お高めの新築アパートの物件送りつけてやったぜ😏

でもね、あたし優しいから今日認め印が仕事かなんかでいるらしいけど仕事用今まで持ってなかったらしく貸してって言われてたの思い出して、テーブルに置き手紙と一緒に置いてきたの。

で、とりあえず電話で怒鳴ったのはごめんねって書いといた。…とりあえずね笑

でも、今日帰って子どもたち寝たらもいっかい冷静に話そうと思う。

あたしだって生理きて前日全身めっちゃいたくて動けなかったんだよ?なのに、あんなこと言われ、自分は起きない。
年明けに義実家いったらお姉さんに言おうっと。
義母は息子庇うからキライ💔
庇わなくてもキライ💔

そして、今朝も息子くんは3時にあたしがトイレに起きたと同時に起床…
今も被ってる布団の上でプラレール動かして遊んでます。

長々失礼しました。
こちらからは以上です…笑

コメント