その他の疑問 昔見た映画がまた見たいけど作品名がわかりません😭洋画でホラー?だった… 昔見た映画がまた見たいけど 作品名がわかりません😭 洋画でホラー?だったかな うろ覚えの内容ですが、 あるウイルスに感染するとアメーバみたいなものが身体に出る 感染者が広がりゾンビが多くなる 息子にはそのウイルスへの特別免疫があり ウイルスやゾンビと戦いながら息子を守る みたいな映画でした 似てるような映画がありましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 映画 息子 体 あい コメント 退会ユーザー 28日後ってやつがにてるかなー?て思いましたが、違いますかね💦 12月2日 あい ちょっと調べてみます!! 12月2日 退会ユーザー ぜひ! 続編とかもあって面白かったです! 12月2日 いーいー バイオハザードじゃないですよね?😅 12月2日 あい 違うんです😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ちょっと調べてみます!!
退会ユーザー
ぜひ!
続編とかもあって面白かったです!