高校の時からの友達へのプレゼント前は誕生日プレゼントあげたり貰った…
高校の時からの友達へのプレゼント
前は誕生日プレゼントあげたり貰ったりしてました。
だいぶ前にディズニーのグラス4個セットを貰ったり、最近はうちの飼い犬の絵をプレゼントされました。
お礼を全然出来てなかったので気を使わせない感じのプレゼントがしたいです。
娘ちゃんへのクリスマスプレゼントにちょっとした物+お菓子でも送ろうかなと考えてます😌
直接聞いたわけではないのですが、ラインのアイコンが、鬼滅の刃の胡蝶しのぶのコスプレをしている娘ちゃんの写真なので、胡蝶しのぶが好きなのかなーと🤔
友達からのラインでは鬼滅の刃のスタンプが送られてくるので鬼滅の刃にハマってるのは間違いなさそう。
で、鬼滅の刃のグッズをあげようと思ったのですが、人形や大きなものだと処分に困りそうなので、消耗品が良いかなーと考えてメルカリを見てたのですが、
シュシュや靴下はどうかな?と😄
娘ちゃんの年齢は小学2年生です
シュシュや靴下、正直、貰って嬉しいですか?
靴下のサイズもわからないのですが、そのくらいの子のサイズがどれくらいかも教えていただきたいです。
- メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
シュシュ、いいと思いますよ😊
キャラがガンガンかかれてるのではなく、着物の柄のなら使うかもしれません😀
ゴムに柄のモチーフがついたのとかも店頭でよく見かけます!
でも、推しが外れたら微妙なのかな??🤔
あとはありきたりですが文具とか?
メル🌷
そうなんです!推しが外れたら…笑
1個じゃなくて何個かセットになってるの買って保険かけときます😂