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はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグのタネを作って冷凍しました。焼く時は凍ったままフライパン…

ハンバーグのタネを作って冷凍しました。
焼く時は凍ったままフライパンですか?解凍してから焼きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

凍ったままだとかなり時間かかるのと焦げるので解凍します✨
それか冷凍の場合は表面焼いて煮込みバーグにします✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍はレンジですか?一晩冷蔵庫ですか?
    冷凍のまま焼いて中が生のまま煮込むという事ですか🤔
    冷凍のまま煮込んだら肉団子的な感じになりますかね🤣

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    解凍は冷蔵庫で一晩がいいと思います✨
    煮込む場合もきちんと焼いた方がいいですね✨

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    煮込む時も解凍してから焼いて煮込むということですか😳❓

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    本当はそれが一番です!
    もし面倒なら冷凍のまま表面だけ焼いて煮込んでも大丈夫だと思います✨

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 12月2日
soyo

解凍してからじゃないと上手く焼けないと思います!なかなか難しいので解答するか、
表面だけ焼いて煮込むかですかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍はレンジですか?一晩冷蔵庫ですか?
    焼かずに煮込んだら肉団子的な感じになりますかね🤣

    • 12月2日
  • soyo

    soyo

    私は朝のうちに冷蔵庫に移動とかで焼いたりしてます!

    焼かずに煮込んだことないですが、まずくはならないと思いますが焼いてないとハンバーグ感は薄れると思います😂

    でも、それだけ労力使って調理してるだけでもう偉いんですから、なんだって美味しいですよ!😍👏

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね😂
    ありがとうございます😊

    • 12月2日