家族・旦那 私は薬の副作用で数ヶ月で40キロ太りデブです。アパレルと美容系の仕事… 私は薬の副作用で数ヶ月で40キロ太りデブです。 アパレルと美容系の仕事してたのでデブスですが、末期ではないかと・・・旦那には痩せたらまぁ可能性あるかな?て言われます('-') 結婚してるのにな。 デブ、ブス、ババア (彼は14年下です) 3B毎日いわれます。でもめちゃくちゃご飯行こうていうし夜中ラーメン行こういうしなんなん。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 旦那 ご飯 美容 結婚 ラーメン エマ🔰 コメント やすばママ 私は14上の彼氏にデブだとよく言われますよw 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント