妊娠・出産 【クロミッド・デュファストン・人工授精について】やっぱり気になっち… 【クロミッド・デュファストン・人工授精について】 やっぱり気になっちゃうので聞いちゃいます! 今週期からクロミッド飲み始め、HGC5000注射し、 卵胞二個排卵だったので、6回目の人工授精しました! クロミッド飲んで人工授精していた方、 何度目で妊娠されましたか? もう注射も嫌になってきたし、夫婦関係もすれ違ったり、 そろそろ良いことあってもいいよなー!と思ってます😂笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 夫婦関係 コキン(8歳) コメント ママリ 1人目は2回目、2人目は3回目でした😊 12月1日 コキン ありがとうございます😊! 治療期間の長さにもよると思いますが、クロミッド効果ありそうだなーと思いました😌💖 確率も上がると聞いてるので期待しちゃいます😣♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
ありがとうございます😊!
治療期間の長さにもよると思いますが、クロミッド効果ありそうだなーと思いました😌💖
確率も上がると聞いてるので期待しちゃいます😣♡