※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

パン作り詳しいかたにお聞きしたいです!明日ハンバーガー用のパンを作り…

パン作り詳しいかたにお聞きしたいです!
明日ハンバーガー用のパンを作りたいと思ってるのですが
仕込みができるなら
今のうちにしておきたいと思っています。
パン作りって仕込みとかできるんでしょうか?
できるならどのあたりまでできますか?
教えてください!

コメント

マハロ

ホームベーカリーとかではなく手ごねですか??

  • おもち

    おもち

    手ごねです!

    • 12月1日
  • マハロ

    マハロ

    イースト以外の計量くらいですかね^_^

    • 12月1日
  • おもち

    おもち

    それぐらいですか💦
    ありがとうございます😭

    • 12月1日
  • マハロ

    マハロ

    それくらいです😅
    ホームベーカリーなら、タイマー設定できるから…と思いましたが、手ごねは仕込みといえば計量くらいしか思いつかないです💦
    玄人になると色々な方法があるかも…👀

    • 12月1日
みなみ

冷蔵発酵が浮かびましたが、難しいです💦
特にバンズのようにふわふわに仕上げたいなら尚更💦

  • おもち

    おもち

    やっぱその日に作るのがいいですよね。。。

    • 12月1日