子育て・グッズ 友人から離乳食の食器セットをいただいたのですが、育児スプーンとベビ… 友人から離乳食の食器セットをいただいたのですが、育児スプーンとベビースプーンの違いはなんですか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 離乳食 育児 食器 ベビースプーン mama03(8歳) コメント ゆきんこ 左のスプーンは離乳食初期~後期に使うもの(ママが食べさせる)、右のスプーンは自分で食べたがったり、食べるようになってからだと思います☺ 7月30日 mama03 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama03
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます(^^)