家族・旦那 旦那の仕事に関してですが、コロナの影響を諸に受ける職種です。(わたし… 旦那の仕事に関してですが、 コロナの影響を諸に受ける職種です。(わたしも同業種) そのため、コロナが盛り上がる度に 私の心が不安定になります………… 家も買ったし子供もいるし………… 特に解雇を言い渡されたわけでも、 給料が下がったわけでも特にありませんが、 なんとなく将来を思い不安になります。 同じような方いらっしゃればお話したいです🥺🥺 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 旦那 給料 バンブー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもです、、 最近旦那が来年度の仕事どうなるかわからんかも。。って言ってきて不安倍増です😫💦💦 12月1日 バンブー なんか転職もいまは大変だし、 何も決まってないけどストレスというか謎の不安感わかっていただけて嬉しいです🥺🥺🥺🥺🥺 12月2日 退会ユーザー 転職は難しそうですが、 転職サイトに載ってるところは大丈夫だろう!とおもって とりあえず見といて!とは言ってますが、見てないでしょう、、🙄😨 来年度までそわそわします🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンブー
なんか転職もいまは大変だし、
何も決まってないけどストレスというか謎の不安感わかっていただけて嬉しいです🥺🥺🥺🥺🥺
退会ユーザー
転職は難しそうですが、
転職サイトに載ってるところは大丈夫だろう!とおもって
とりあえず見といて!とは言ってますが、見てないでしょう、、🙄😨
来年度までそわそわします🥺