わたしは料理レベルは中の下くらいなんですけど、夫(料理は全くしない…
わたしは料理レベルは中の下くらいなんですけど、夫(料理は全くしないけど物にこだわるタイプ)の趣味で鍋関係が全てビタクラフトプロです。
卵焼き器もビタクラフトの鉄のやつです。
片手鍋とかはいいんですけど、フライパンとか卵焼き器がとにかく苦手でほぼ使ってないです。
ひとつだけビタクラフトだけどプロじゃない蓋つきのフライパンがあるのでそれを使いまくっています。
夫は卵焼きが好きです。
さっき久々に卵焼きを作ったらすっごく美味しくなさそうに出来あがりました。
ビタクラフト捨ててテフロンに買い換えたい😭
と言う愚痴です😭
使いこなしているよと言う方いたらコツを教えてください😭
フライパンをよく焼いてもお肉とかくっつきませんか😭
レミパン欲しい😭
- はじめてのママリ🔰

リエ
うちの父もなぜかその鉄のフライパンをこだわって買っていましたが、母に使いにくいって文句言われてました(笑)そんなにそれが使いたいなら自分で使えと(笑)それで実際に使ったらまぁ使いにくいこと(笑)気付いたらしく、そこからティファールの新しいものを買ってきてました(笑)1度、使わせてみたらいかがですか?(笑)すみません、使いこなしているとかではないですが、コメントしてしまいました💦💦
コメント