コメント
はるはる
低容量ピルですかね?プラノバールではなくマーベロンなんですが初回は5日目までに飲んでくださいと言われました。間に合わないと効果がないので次の生理から飲んでね!と。
はるはる
低容量ピルですかね?プラノバールではなくマーベロンなんですが初回は5日目までに飲んでくださいと言われました。間に合わないと効果がないので次の生理から飲んでね!と。
「病院」に関する質問
【義理姉甥っ子について】 現在、自分自身が8ヶ月妊婦です。 義理姉も妊娠しており、7月に先に出産予定です。 義理姉には1歳の息子が一人います。 義理姉は私の実家から近い産院で産む予定で、検診の時は私の両親が1歳息…
8/1(38w0d)に予定帝王切開の予定でしたが、病院の日程調整の都合で7/30へ変更をお願いするかもしれないと言われました。 今日の検診時点で赤ちゃんも2,600g超えていたので経過には問題なさそうです。 ただ、入院費の支…
お酒が大好きで毎日飲んでた方でも妊娠出来た方居ますか? 私は今22歳で新婚なのですが、お酒を飲み始めたのがもう6年ほど前で、毎日のように飲んでました。量もどんどん増えて最近は1日に500缶2缶とショート1缶 本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
プラノバールは中用量ピルだったと思います!🤔
低用量ピルは5日目までなのですね!
効果がないと困るので病院に確認してみます!😅