コメント
はるはる
低容量ピルですかね?プラノバールではなくマーベロンなんですが初回は5日目までに飲んでくださいと言われました。間に合わないと効果がないので次の生理から飲んでね!と。
はるはる
低容量ピルですかね?プラノバールではなくマーベロンなんですが初回は5日目までに飲んでくださいと言われました。間に合わないと効果がないので次の生理から飲んでね!と。
「病院」に関する質問
下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。 私も37.7あります。 今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが… 先月も振替してもらいました。 娘にも悪いし、先…
36w5d 切迫入院中、本日退院になるかどうか診察してきました。 退院OKですが、子宮口2センチ、下がってきている、頸管長1.7センチ、張り返しあり… 経過的に今日の夜病院に戻って来る可能性が大きいです。 と言われて…
ネットで調べても調べてもよくわからない謎の風邪?症状?はどこに相談したらいいのでしょうか? 8月22日から咳が出て1週間市販薬を飲んでました。その後8月29日に病院に行き咳止めの薬を貰いましたが治らず、9月6日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
プラノバールは中用量ピルだったと思います!🤔
低用量ピルは5日目までなのですね!
効果がないと困るので病院に確認してみます!😅