コメント
まっ
プリキュア、ディズニーのプリンセス関係のものは興味なさそうですか?☺️
ままりままり。
子供用のメイクセットやドレッサーはどうですか??
あとは娘はこのラブリーボックスのプリキュア版を去年親戚からプレゼントしてもらって重宝してます😊
今年、お友達からプリンセス版をプレゼントでもらって今は二つに色んなものをいれて楽しんでます💓
-
はじめてのママリ🔰
メイクセット、ドレッサーいいですね♡
最近、私の化粧をマネしたりしてるので良さそうです😆
この写真のは、中にどんなのがはいっているんでしょうか??- 12月1日
-
ままりままり。
娘がもっているものには、ヘアゴム、指輪型スタンプ、ハートがたのメモ等が入ってたと思います。(中身の詳細の写真あったのではっときますね😊)
上二段は鍵付きなので鍵かかりますし、深さが三段とも違うので色々入ります😊。
中身的にはメイクよりは宝箱的な感じなのと、素材はちょっとちゃっちいです🤣- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆♡
へやゴムも最近こだわってきたので、ここに入れて自分で選んでもらうっていうの良さそうです😍
明日、早速みせてみたいと思います😆- 12月1日
はじめてのママリ🔰
プリキュア、ディズニーのプリンセス大好きです!(^^)調べてみたんですがいっぱいありすぎて…本人にも聞いたら毎回違うくて、本人もそこまでコレといって欲しい物がないようなのでなかなか決まらなくて(;_;)
まっ
プリキュアやプリンセス沢山ありますよね😚
選択肢が多いのはいいけど迷いますよね😅
実際にお店で見てみるのはどうですか❣️