コメント
退会ユーザー
私が産んだ時はコロナ前でした。検診の時に母親学級の日にちを案内されて母子手帳に貼り付けられましたよ!なので、
まだ全く説明ないなら、もしかしたらコロナの影響で変わったのかもしれませんね💦
直近のことは分からなくて、すみません💦
入院中の説明などかなり時間かけて詳しくされたので、何かしらあるとは思うのですが、検診の時に聞くのが確実ですね!
退会ユーザー
私が産んだ時はコロナ前でした。検診の時に母親学級の日にちを案内されて母子手帳に貼り付けられましたよ!なので、
まだ全く説明ないなら、もしかしたらコロナの影響で変わったのかもしれませんね💦
直近のことは分からなくて、すみません💦
入院中の説明などかなり時間かけて詳しくされたので、何かしらあるとは思うのですが、検診の時に聞くのが確実ですね!
「産婦人科」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
卵胞を大きくするにはどうしたらいいでしょうか? 生理の酷さや持病で 1年半くらいジェノゲストを服用しており、 状況が好転したので、10月23日にジェノゲストを停止しました。 そして11月18日に生理がきました。 生理周…
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
月
お返事が遅くなりすみません💦
なるほど!あるとうれしいな〜と思ってるので直接確認が必要そうですね!