※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん(^○^)
妊娠・出産

安くておすすめのチャイルドシートを教えてください。

安くておすすめのチャイルドシートありましたら教えて下さい(´;ω;`)

コメント

ゆうママ

Joieチルト カトージが安いけど安定感ありますよ꒰•̫͡•ོ꒱
1万円しませんでしたが、全然問題ありませんでした∩^ω^∩

ちゃんまん(^○^)

回答ありがとうございます(^○^)
柄がかわいいやつですよね(*^^*)?

車結構使うんですが安全ですかね(´;ω;`)

はなろん

私はグレコにしました。
ISOFIX付いてますか?付いてるなら安くておすすめですよ。

蓮翔くんmama♡

ゆうママさんと同じチャイルドシートを購入しました!(^O^)
確かに安定感はあると思います!
しかも今のチャイルドシートはエアーバッグも付いているので安心かと思います*\(^o^)/*

ゆうママ

今のところはしっかり固定されてますし、息子もご機嫌で乗ってます∩^ω^∩
命に関わることなので高い方がいいかとも思いましたが、欧州安全基準に適合してることと友人も使ってたので買いました꒰•̫͡•ོ꒱

もちろん安いので乗せる時に上部がターンしたりしないので慣れるまでは乗せるのに苦労するかもしれませんが慣れてしまえば問題ないです∩^ω^∩