※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やせたいママ
お出かけ

東京付近の方に質問です。年末年始に地方の友人と会う予定たててますか?…

東京付近の方に質問です。
年末年始に地方の友人と会う予定たててますか?

今東京に住んでいる友達に誘われているのですが、会うか迷っています。
東京の方がみんなコロナという訳ではないのは分かっているのですが、、、皆さんどうされていますか?

コメント

基本的には誘わないです🥲
実家が地方ですが、他県の方と家族が接触した場合は2週間デイサービス使えないとか色々制約があったりするのを聞いているので、
自分のためにも相手のためにも気軽には会えないです💦

都内でも他の区にはなるべく出掛けなかったり、誘わなかったりしています😅

• やせたいママ

やせたいママ

回答ありがとうございます!

むこうは仕事と家しか基本行っていないみたいだから大丈夫!という感じだったのですが、やはり控えようかと思います💦

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

都内住みです!
こんな時に会おうとは思いません!!
こっち人出やばいですよ😰
夫は在宅勤務してくれてるので助かってますが出勤されたら、帰ってきて欲しくないレベルです😓
会わない方がいいと思います。。。

• やせたいママ

やせたいママ

回答ありがとうございます♪

地方に住んでいる私が警戒しすぎなのかな?と思っていましたが、やはり会うのやめようと思います💦

• 12月2日