コメント
退会ユーザー
カルディに売ってありますよ!
念の為お店に在庫を問い合わせた方がいいと思いますが✨
りんごちゃん
業務スーパーとかにありますよ!私はアミカで買いました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😆結構色んなところで売ってるんですね。知りませんでした〜😄
- 12月4日
退会ユーザー
カルディに売ってありますよ!
念の為お店に在庫を問い合わせた方がいいと思いますが✨
りんごちゃん
業務スーパーとかにありますよ!私はアミカで買いました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😆結構色んなところで売ってるんですね。知りませんでした〜😄
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね。今度行く大和田の方へ行く時に見てみます(^o^)
ただエルパうちからちょっと遠くて…他に売ってるところってあるでしょうか?
退会ユーザー
ちょっと思いつきませんでした💦
製菓店なら確実においてあるので、ネットで調べたらこんなお店が出てきました😅
株式会社カリョー「C&C FUKUI」
〒918-8231 福井市問屋町2-42
はじめてのママリ
ご親切にどうもありがとうございます!!
知らなかったお店です。教えて頂いてありがとうございます。
無いなら通販かな〜でも送料かかるしなぁと思っていたので、嬉しいです。ありがとうございました(*^_^*)
退会ユーザー
製菓店の送料は600円くらいするので、ついでがてら購入できたらいいですね✨
因みにオンラインは、
富沢商店、
cotta
がオススメです❤️
一定の金額に達さない限り送料めちゃ高いですが😅
cottaはテンション上がるサイトなのでお時間ある時にみてみてください✨
はじめてのママリ
おー❢ありがとうございます。知らなかった〜面白そうですね!見てみます((o(´∀`)o))ワクワク
先ほど教えて頂いたお店も見てみたら、いっぱい色々載っていてテンションあがりました。福井にもこんな店あったんですね〜😆
退会ユーザー
道具やクッキー、ケーキの型も沢山あったので、どうせ行くなら足を伸ばして行ってみたいですよね🎶
私も初めて知りました😂✨
グッドアンサーありがとうございます🥺💗
はじめてのママリ
プロ用の道具とか見てるだけで楽しくなります😆🎵cottaも見てると面白いですね!🍰🍞欲しいものがたくさん…✨
こちらこそ、自分では見つけることができませんでした。教えて頂き、ありがとうございました😄
これから寒くなりそうなので、お身体お大事になさってください😄💕