子育て・グッズ 生後12日。ミルク80飲んでもすぐ起きて口パクパク😭3時間空けるのが難し… 生後12日。 ミルク80飲んでもすぐ起きて口パクパク😭 3時間空けるのが難しいんですが、皆さんどうですか❓ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク 生後12日 ☻ コメント らるるたん 口パクパクするのはまだお腹空いてるからとかじゃないかなって思います😂😂 12日目なら成長の動作って私は思っちゃいます😊✨ ギャン泣きで酷いとかならおしゃぶりとか買ってみてはどうですか?😭💟 12月1日 ☻ お腹すいてるからではないんですね。反射的な感じですかね?🌀 おしゃぶりも既に投入しちゃいました💦効果はある時とない時がありますが💧 母乳も大変で肩凝るけど、ミルクで量や時間を気にするのも凄く大変ですね😭 上の子がいて、あまり抱っこできないので泣き声が苦痛です💦💦 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
お腹すいてるからではないんですね。反射的な感じですかね?🌀
おしゃぶりも既に投入しちゃいました💦効果はある時とない時がありますが💧
母乳も大変で肩凝るけど、ミルクで量や時間を気にするのも凄く大変ですね😭
上の子がいて、あまり抱っこできないので泣き声が苦痛です💦💦